оленьи рога в ванне

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

оленьи рога в ванне > Записи друзей > Записи пользователей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 9 декабря 2018 г.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Nicolas Madeyra 21:30:37
Нет ничего в жизни лучше ощущения, когда тебе удалось выжить в ситуации, где твоя жизнь висела на волоске. Бывший премьер-министр Великобритании это чувство ощущал как никто другой. За годы гонений он был обучен всегда оставаться при здравом уме и держась на чеку быть готовым отразить любой удар нанесенный с любой стороны, независимо от источника опасности. Шоу было знакомо как никому то самое чувство. Выживая в суровом мире вне мегаполиса, огражденного от внешнего мира рвами и метровыми крепостными стенами Виллем проживал каждый день как последний, всякий раз успокаивая себя разговорами с собакой и чтением Библии, которую ему удалось обнаружить в разрушенной часовне, что была возле топи. На протяжении восьми лет Шоу живя на болотах неоднократно натыкался на капканы (один раз это ему чуть ни стоило ноги), несколько раз его загоняли хантеры и это казалось безысходность, но в подобных случаях ему сказочно везло и отшельник Шоу благополучно возвращался в лачугу с награбленным добром в виде электроники и пойманной ранее ими дичи, пару раз Виллем попадался на патрули, что на воздушных шарах понесеольку раз в сутки совершали облёт территории и тогда беглец часами отсиживался под мостами в воде.
В этот раз для бывшего лорда было все не так уж и оптимистично: он валялся на полу гринвичской обсерватории и от последних сил стонал от боли, в глазах все помутнело и по всему телу ощущалась боль. Когда учёный немец со своими подручными благополучно удрали во всей обсерватории настала гробовая тишина, та самая тишина, в которой Виллем оказался, когда очутился в подвале этого здания. Ничто больше ему помочь и угасить ту боль, от которой страдал больной. Казалось смерть наконец-то решилась поцеловать мученика в лоб. Виллем вспоминал молитвы и слова из Библии, в основном Шоу цитировал строки апокалипсиса.
Через час из окна стали доноситься звуки выстрелов, схватки, топот копот копыт и ржание лошадей. Ещё через полчаса с нижнего этажа донёсся звук взрыва - это были взорванв динамитом массивные ворота центрального входа в условную крепость, за которым последовал бравый выкрик грубого мужского голоса "Именем Его Величества Короля кто бы здесь ни был сдавайтесь!"
суббота, 1 декабря 2018 г.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Extra Nicolas Madeyra 13:34:14
- Мадейра, ты знаешь, что нужно смириться?
- Ребят! Выгружайте трупы!
- Где именно, босс?
- Ты, что ослеп Билли? Кругом пустыня! В пустыню и выбрасывай!
- Как скажете, босс.
- Что вы сказали про смирение, падре?
- Я сказал, что тебе нужно смириться, Мадейра, пока ты не зашёл слишком далеко.
- Как это смиряться, падре?! - человек с хищным оскалом вытащил револьвер и выстрелил в ногу собутыльнику, который в этот момент тащил труп по песку в сторону импровизированной могильной ямы, - как это смиряться, падре?! Может я оглох и вы мне что-нибудь объясните? - ковбой подошёл к священнику и стал напротив него с грозным взглядом.
- Нужно смиряться, сын мой... - повторил святой отец предыдущие слова с хладнокровным спокойствием.
Мадейра от услышанного покоробился и его правый глаз стал дёргаться.
- Дорогой падре, вы который год в моей компании проколесили весь Новый свет вдоль и поперек в компании меня и моих головорезов, а теперь спустя десять лет наших скитаний вы становитесь в позицию и говорите мне, что мне пора завязывать!
Падре ответил не отводя взгляд с тем же спокойствием: Ты заходишь слишком далеко и ходишь по очень тонкому льду, амиго. Ватикан ещё в самом начале не одобрял твои намерения.
- Святой отец, мы с вами знакомы не один десяток лет и вы мне не для того, чтобы быть моралистом! - возразил испанец, - если вы хотите мы вас модем остаться в компании рабов Божиих, представившихся вчера ночью. У меня свои планы и я ещё до конца их не завершил!
- И не успеешь. Грядет снова буря с востока. Спаситель больше тебе не поможет! Господь противится гордецам.
- Спасибо большое, святой отец, но ваш совет в данный момент мне менее интересен.
Черный всадник спешился со своей механической лошади и подойдя к телеге, в которой сидел монах схватив его за полы рясы, рывком выдернул из повозки священника, священник упал лицом на раскаленный песок, от чего получил ожог.
- Падре, я вас взял с собой не ради проповеди. Вы должны были отпевать умерших моего полка...
- Ты хотел сказать банды, Мадейра? - перебил монах всадника.
Мадейра вернулся к лошади и вновь её оседлал продолжая наблюдать за тем, как выгружают тела с повозки его подручные. Через десять минут могильная яма была до верху набита телами убитых.
- Ты прав, святой отец, я не исправим и смиряться уж точно не собираюсь. А твои испытания только начинаются. И да... Грядет буря... гмм...С востока разумеется. - Мадейра достал из кармана небольшой мешочек с монетами, который бросил к ногам священнослужителя. - Это мои тридцать сребреников и прощание с Ватиканом. Передайте, Папе, что я больше не прихожанин его церкви и с иезуитами я дела иметь тоже не желаю. А ты исполнишь свою работу до конца и молись своему богу, чтобы он не убил тебя в этой бескрайней пустыне. Адьос компадре!
среда, 28 ноября 2018 г.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Nicolas Madeyra 23:17:27
Узник в лохмотьях сидел на кафельном полу в углу камеры. В самой темнице слышалось сопение, смех, иногда шутили невпопад или обсуждали кого лучше трахать: Виллема или того новенького насильника малолетних девочек, который был изолирован в одиночной камере в другом крыле тюрьмы. Узник №11 молчал и ничего не мог ответить. Он прислушивался с каждому шороху, в руках он потирал о штанину робы затертый до неузнаваемости кулон погибшей супруги, который Виллему удавалось умело прятать каждый раз перед очередной проверкой. Сквайр смотрел на кулон и боялся отрыть его створки, так как не мог более смотреть на её портрет, портрет той, любовь к которой загнала некому неизвестного лорда на уровень премьер-министра страны и смерть которой забрала у последнего вместе с честью и регалиями остаток фамильного имения. Он вспоминал её золотистые волосы развивающиеся на ветру, её нескромную походку походку и томный взгляд с пышной грудью наполненной похотью. Обо всём этом он вспоминал недолгими тихими ночами, когда всем надоедало занимать своё время издёвками над бывшим дворянином.
Лорд Шоу трясся от зимнего холода, в камерах не топили и укрыться ему было не чем, так как всё что было можно отобрали сокамерники во главе с Бэрри Диккенсом - смотрящим камеры, который в день прибытия Виллема озвучивал правила и которому была оказана честь первому изнасиловать бывшего сквайра для спасения кубрика. Шоу знал, что содеянное ними было в некотором роде актом гуманизма, ибо работать ему разрешили не на урановых, а на медных рудниках. Но, ему не хотелось до конца понять то, что он был лишен всего и утратил человеческий облик всего лишь за полгода.
В этот момент его схватили за руку и Шоу услышал скрипучий голос, который стал ему шептать на ухо.
- Всё ещё надеешься выжить, Шоу? А может и вернуться домой к ней?
Виллем ничего не ответил. Сквайр привык молчать в самых страшных случаях не обращая внимания на опасность любой степени.
- Я знаю, кто убил твою женушку. А ещё я знаю, кто трахал её тело до того, как перерезать ей горло. Помню, как она стонала и ей начинало это нравиться... Виллем-Виллем...Её убили по заказу. И тот, кто заказал её убить, заказал нам тебя прикончить. И я знаю, что тебе отсюда не уйти. Мы окружены сплошной глухой стеной в четыре метра. Это бордель, мальчик. А начальник здешней тюрьмы здесь главный сутенёр. И заказ был тебя опустить окончательно и сделать евнухом, если ты выживешь на протяжении года. Тик-так, мальчик...Твоё время истекает. Ты или умираешь добровольно, либо мы отрезаем твой вонючий член самой тупой и ржавой заточкой, которую мы здесь сможем найти. С другой стороны через полтора месяца начнутся бои без правил среди таких как ты. Если победишь - сохранишь единственное, что осталось у тебя от твоего достоинства.
***
Следующим утром в приёмную к Бэрри Дикенсу, пришло письмо из Лондона, на конверте был печать с изображением символв в виде фамильного герба Стюартов. При виде конверта с данным символом Диккенс тщательно осмотрел со всех сторон конверт прежде его не распечатывая. Видимо дело важное - подумалось начальнику тюрьмы,- в последний раз я получал похожий конверт год назад перед тем, как привезли этого... бывшего премьера... черт с ним, его наверное уже убили. Давно я не спускался в подземные корпуса. Не суть. - С этими словами Бэрри Диккенс достал канцелярский нож с кармана и вскрыв конверт достал сложенный вдвое рифленый лист бежевой бумаги с рукописным текстом: "Дорогой мистер Диккенс! Его Величество очень благодарен, что вверенное Вам учреждение принимает активное участие в защите Королевской семьи и всего Соединённого Королевства Англии и Ирландии а также борьбе с врагами Англии, как внешними так и внутренними. Надеемся, что Вы в дальнейшем будете принимать столь активное участие и окажете ещё оду услугу Его Величеству, дав приют верному слуге короны доктору Гансу фон Борку. Заранее благодарю. Канцлер Его Величества Отто фон Клаузевиц"
пятница, 23 ноября 2018 г.
Nicolas Madeyra 15:38:24
Запись только для меня.
четверг, 22 ноября 2018 г.
Виллем шоу: бесчестье Nicolas Madeyra 23:20:04
Почему автор пишет о постоянных удачах героя? Скорее из тех взглядов, что он желает ему жизни, ибо без центральной фигуры повествования сюжет будет вовсе не читабельным, ну и самому читателю будет не интересно смотреть на вышеупомянутые унылые пейзажи английских окрестностей без главного героя. Разумеется можно его заставить сиюминутный погибнуть от какой-то шальной пули либо же от незначительного пореза в месте жизненно важного органа...Но, вернёмся к бывшему сквайру Шоу, который застыл в изумлении у окна, находясь в башне и рассматривая близлежащие окрестности обсерватории. Угодья было не видать, а до пустоши, где обреченно оставался робототехнический пёс Тобби, теперь уж дороги не найти. Впервые за долгие годы отшельничества на пустоши и блужданиях среди развалин Виллем оказался в месте, где было весьма тепло и, судя по светящимся лампам накаливания в стенах, работало электричество. Шоу добрался до верхнего этажа башни, где попал в холл, посреди которого был расположен лифт, кнопки которого светили ядовито зелёным светом.
- Что здесь, черт возьми, происходит?! - заорал в безумстве босой и полуголый отшельник неистовым голосом, - Это снова какой-то мираж! Снова надо мной проводят какие-то эксперименты! Я устал от этой пустоши! От этого лицемерия! За кого вы меня принимаете, Ваше величество?! Или вы, мистер Эдвард? А может это сам Карл Клаузевиц?!
Вспышке безумства удалось помешать звуку подымающегося лифта. Через мгновение кабина лифта открылась и в ней очутилось трое человек, один из них был одет в белый докторский халат с поношенными потёртыми брюками, двое других были одеты в красные комбинезоны с эмблемой в виде лого черного цвета на которой красовалась латинская литера "В". Обескровленный отшельник босый в подтёртой одежде переглянулся взглядом с незнакомцем среднего возраста в докторском халате.
- Это вы! - взвыл скиталец, - доктор фон Борк! Тот самый фон Ганс фон Борк, который мигрировал в Англию по настоятельным рекомендациям канцлера Клаузевица! Тот самый фон Борк, который проводил дикие научные эксперименты над узниками Реддинга!... - отшельник с трудом переставляя ногу за ногой шатаясь приблизился к немцу, не отрывая глаз от хладнокровного взгляда оппонента. Сам же фон Борк при виде чудаковатого бродяги сначала удавился, но через мгновение в памяти всплыли эпизоды из "врачебной практике" в Реддинге. Шоу приблизился к доктору на вытянутую руку и сказал глядя ему в глаза отрывистым голосом: я вас ненавижу. За словами последовал резкий удар в живот, от которого немец скривился и скрутившись завопил, подозвав на помощь незнакомцев в комбинезоне.
- Ты мне за это ответишь, герр Шоу! - взвыл немец.
В тот же час подбежали двое подручных доктора и стали бить по разным частям тела бродяги, сбив его с ног и продолжая наносить удары ногами. От ощутимой боли Виллем полагал, что через несколько минут всё в его жизни будет кончено, но в этот момент подручным был отдан приказ остановиться и следовать плану эвакуации из обсерватории. Путники ушли прочь, оставив на полу израненного отшельника Виллема, чья жизнь уже была на волоске, так как жизненные силы его покидали от полученных ранений.


оленьи рога в ванне > Записи друзей > Записи пользователей

читай на форуме:
иная
Пошли, поговорим. Я хороший. с:
пройди тесты:
Как хорошо ты знаешь CliamClub?
Чико 3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх